Projet précédent
Projet suivant

CENTRE DE LOISIRS

GIGNAC-LA-NERTHE (13)

PROGRAMME:

Réhabilitation du centre de loisirs - Restitution d’un lien fort entre le site et le paysage de garrigue alentour - La trame végétale renforce les lignes de composition des bâtiments existants et marque la transition entre l’espace naturel de la colline et la plaine de jeu - Spatialisation des usages - Lisibilité des circulations - Continuité des espaces : l’entrée du site, la cour ronde (pour les plus jeunes), la cour carrée (pour les adolescents), le cœur du site, espace de rencontre intergénérationnelle et d’activités communes - Palette végétale locale - Mobilier innovant et ludique.

MAITRE D'OUVRAGE: Commune
MISSION: Concours
SURFACE TRAITEE: 5 000 m²
COUT D'OBJECTIF: Coût global : 1,5 millions d’euros
DATE DE LIVRAISON: 2012
PARTENAIRE: Module 6 Architectes mandataire, MORERE, BECCAMEL
image carousel